.

 首页 > 代数方程

6s^2-13s+6=

发布时间:2017-08-17 08:28:09
解方程6s^2-13s+6=

解题6s^2-13s+6= 方程

 

简化
6s2 + -13s + 6 = 0

重新排序条件:
6 + -13s + 6s2 = 0

解:
6 + -13s + 6s2 = 0

求解变量 's'.

因子项.
(2 + -3s)(3 + -2s) = 0

子问题1

设定因数 '(2 + -3s)' 等于零并尝试解决: 简化 2 + -3s = 0 解: 2 + -3s = 0 移动所有含 s 的条件放右边, 其它所有条件放左边. 增加 '-2' 到方程的每一侧. 2 + -2 + -3s = 0 + -2 结合相似条件: 2 + -2 = 0 0 + -3s = 0 + -2 -3s = 0 + -2 结合相似条件: 0 + -2 = -2 -3s = -2 两边除以 '-3'. s = 0.6666666667 简化 s = 0.6666666667

子问题2

设定因数 '(3 + -2s)' 等于零并尝试解决: 简化 3 + -2s = 0 解: 3 + -2s = 0 移动所有含 s 的条件放右边, 其它所有条件放左边. 增加 '-3' 到方程的每一侧. 3 + -3 + -2s = 0 + -3 结合相似条件: 3 + -3 = 0 0 + -2s = 0 + -3 -2s = 0 + -3 结合相似条件: 0 + -3 = -3 -2s = -3 两边除以 '-2'. s = 1.5 简化 s = 1.5

s = {0.6666666667, 1.5}

载入中…
分享到:

.

条评论

昵称: 需审核请等待!

密码: 匿名发表

验证码:

.

载入中…
.