.

 首页 > 代数方程

(6a^4b^4+5ab)+(2ab-6a^4b^4)=

发布时间:2017-10-27 15:15:10

解方程 (6a^4b^4+5ab)+(2ab-6a^4b^4)=

 

求解 (6a^4b^4+5ab)+(2ab-6a^4b^4)= 方程:


 

简化
(6a4b4 + 5ab) + (2ab + -6a4b4) = 0

重新排序条件:
(5ab + 6a4b4) + (2ab + -6a4b4) = 0

删除括号 (5ab + 6a4b4)
5ab + 6a4b4 + (2ab + -6a4b4) = 0

删除括号 (2ab + -6a4b4)
5ab + 6a4b4 + 2ab + -6a4b4 = 0

重新排序条件:
5ab + 2ab + 6a4b4 + -6a4b4 = 0

组合类似条件: 5ab + 2ab = 7ab
7ab + 6a4b4 + -6a4b4 = 0

组合类似条件: 6a4b4 + -6a4b4 = 0
7ab + 0 = 0
7ab = 0

解:
7ab = 0

求解变量 'a'.

移动所有条件 a 到左边,所有其他条件放右边.

两边除以'7'.
ab = 0

简化
ab = 0

这个方程的解无法确定..
载入中…
分享到:

.

条评论

网友[匿名]评论:公司为了响应节能减碳政策,决定在五年后将公司该年二氧化碳排放量降为目前排放量的75%。公司希望每年依固定的比率(当年和前一年排放量的比)逐年减少二氧化碳的排放量。若要达到这项目标,则该公司每年至少要比前一—2018-11-28 16:39:21

昵称: 需审核请等待!

密码: 匿名发表

验证码:

.

载入中…
.